APEX亞太區塊鏈論壇

查看: 721|回復: 3

改過名字怎麼辦

新手上路

在挖pi幣過程,因為個人原因所以去戶政改了名字,那當初註冊pi的時候是舊名字,也有聲請改名,但目前一直沒通過,那想請問kyc的時候要用舊名還是新名,如果未來只是錢包內互轉不用用到銀行卡號應該就可以用舊名字來kyc了吧,有人有遇過這樣的問題嗎

版主

1. 最好的做法:如果您也認為手中的Pi在未來會非常有價值,也不想冒太多風險,就將名字改回來
2. 目前所有申訴都還沒有結果,既然您已經有遞交申訴,或許可以用新名字試試看,Nicolas說過KYC會有驗證名字的過程

會有申訴機會的,也請別擔心過多

另外Pi錢包是走區塊鏈,為什麼要提到銀行?
A Pioneer from Oct. 2019.
回復

新手上路

David 發表於 2022-7-25 11:42
1. 最好的做法:如果您也認為手中的Pi在未來會非常有價值,也不想冒太多風險,就將名字改回來
2. 目前所有 ...

就是想說跟銀行沒關係的話那我是不是就可以用還未過期的護照去kyc舊名字
回復

版主

p0971026963 發表於 2022-7-27 22:02
就是想說跟銀行沒關係的話那我是不是就可以用還未過期的護照去kyc舊名字 ...

喔喔了解,那就用舊護照去KYC即可
A Pioneer from Oct. 2019.
回復