APEX亞太區塊鏈論壇

查看: 852|回復: 3

2022/01/21 幣圈又殺人了 我當韭菜了

版主

在這邊跟有跟我單的同學們說抱歉~今天搶反彈失敗,小弟我會努力打回來!在規劃策略上再做一些調整~請大家放心。新策略如下,假設比特幣走一個假跌破,跌到38300~39000,有機會被維加斯576 676撐住,這是多軍弟兄唯一的機會了,要不然下探三萬機會非常大,四萬到三萬這中間基本上沒有支撐可言,彈上去42500~42000都是很好的空點。

繼今早以太坊在重要支撐2980~3000磨蹭許久後,仍走一個瀑布式下跌的行情,讓我手上反彈多單吃損離場。很顯然主力沒有在這關鍵支撐做護盤的動作,後續看法:以太坊以和諧型態AB=CD來看的話,還未走完,D點位置在2700,或許這才是機構們理想的點位(假設牛還在的話),而如果在三月份美國聯準會的升息效應來說,回到1700概率真的非常大,現貨現在沒有任何買點,目前來講多單反彈點位我抓3100~3150,突破不了3200基本上還是持續高空策略為主。

比特幣

比特幣

以太坊

以太坊

1萬

管理員

宇帝

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

我也被收割了
回復

金牌會員

請問老師的跟單 帳號是哪位?
回復

版主

manrdhges 發表於 2022-1-21 22:52
請問老師的跟單 帳號是哪位?

交易員社區搜尋:交易很簡單。
跟單設置:用金額跟單,跟單金額約總資金的3~5%最多,止損在高級設置那邊,麻煩幫我設定50%止損,在點立即跟隨就可以了。最近開單頻率會降低一些。
回復